Daerah

WAKA POLDA NTT PIMPIN ANEV PROMOTER POLDA NTT

iDelik.com

Tribratanewsntt.com,- Wakil Kepala Kepolisian Daerah Nusa Tenggara Timur Kombes Pol. Drs. Sumartono Johanan, S.H., M.M., memimpin pelaksanaan Anev Promoter, bertempat di Posko Promoter Polda NTT, lantai I Mapolda NTT, Selasa (8/11/16) pukul 10.00 Wita.

Pelaksanaan Anev Promoter tersebut dihadiri oleh Irwasda Polda NTT, Pejabat Utama Polda NTT, Pimpinan Program, Pimpinan Kegiatan serta seluruh operator promoter satker Polda NTT.

Waka Polda NTT dalam arahannya menyampaikan terima kasih atas kerja keras dan pencapaian yang diperoleh Polda NTT serta mengharapkan agar apa yang sudah dicapai dapat dipertahankan dan ditingkatkan.

Selanjutnya Waka Polda NTT juga mengingatkan kepada Pimpinan Program agar secara berjenjang ke bawah selalu mengawasi dan mengendalikan pelaksanaan promoter tersebut sehingga seluruh program yang ada di dalam Promoter dapat dilaksanakan semuanya dengan baik.

Terimakasih telah membaca WAKA POLDA NTT PIMPIN ANEV PROMOTER POLDA NTT, baca juga Berita Daerah lainnya bersama iDelik.

Komentar Anda?

Baca Juga :  Kunjungan Ke NTT,  Waka Polri Didampingi Sejumlah Jenderal Mabes Polri
To Top